на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Алюминиевое подъемное окно Isoport



13.07.2009


Разработано окно, применение которого в любом из коммерческих и общественных зданий, на объектах здравоохранения и просвещения способствует увеличению обзора и эффективности использования энергии в здании. Окно AA 3350 Isoport разработали инженеры компании Kawneer, специализирующейся на изготовлении архитектурных алюминиевых строительных изделий и систем для коммерческого строительства. Доступны подъемные окна одинарного и двойного подвешивания, а также безрастворные фиксированные окна. Все они имеют инновационную полиамидную теплоизолирующую конструкцию и фабричное остекление.

Эти универсальные окна входят в лидирующую группу продуктов, обеспечивающих хорошую тепловую работу по конкурентоспособной цене. Окна Isoport сочетают превосходную эстетику и простоту изготовления и установки, такимм образом, архитекторы и подрядчики-остеклители получили продукт, полностью удовлетворяющий их бизнес-потребности, но не только это. Уникальная форма полиамидного теплового разрыва способствует непрерывности теплозащиты по всему периметру оконной рамы и переплета.

Помимо теплоизолирующих свойств окно Isoport обладает и увеличенными звукоизолирующими параметрами, что, помимо однодюймовой стеклоизоляции, обеспечивается слоистым характером оконного стекла. Такое окно оснащается защищаемыми порошковым покрытием литыми под давлением замками, которые защелкиваются при скольжении рамы, а направляющие рейки оснащаются фиксаторами для максимальной безопасности. Из этих же соображений предусмотрены кнопки замков скользящего закрывания, препятствуя случайному или неумышленному открыванию окна.

Кроме того, интегрированная система запирания автоматически обеспечивает безопасное поведение подвижного переплета в закрытом состоянии, предотвращая смещение верхнего пояса обрамления окна двойного подвешивания. Наконец, для того, чтобы соответствовать североамериканским стандартам качества, разработчики и изготовители окон Isoport добились не только высоких коэффициентов теплового и шумового сопротивления, но и соответствующих значений сопротивления выпадению конденсата и температурного конденсатного индекса.

Фабричное остекление на силиконе улучшает качество окон и условия работы по их установке, устраняя необходимость затрат средств и труда на остекление на объекте. Но если есть необходимость, таковое может быть легко осуществлено без разборки окна благодаря наличию сменных фиксаторов. Многочисленные инсталляционные варианты разработаны с целью адаптации множества методов монтажа, включая фланцево-метизный крепеж, использование монтажных планок на анкерах и гнездовую систему.

Для обеспечения любому проекту, реализуемому с использованием окон Isoport, превосходной эстетики, экструдированные направляющие рейки не имеют на своей поверхности никаких видимых элементов оконной фурнитуры. Все видимые поверхности гладки и привлекательны. Встраиваемые решетки идут как традиционная проектная опция, фактически исключающая необходимость обслуживания. Толщина рамы составляет 3, 5 дюйма, и этого достаточно для размещения однодюймового заполнения.

Варианты отделки окон AA 3350 Isoport включают анодирование, полимерную отделку и порошковое напыление, множество цветов. Возможна и двухцветная отделка, подобное проявление гибкости производителя позволяет варьировать внутреннюю и внешнюю отделку и уменьшать общую стоимость системы.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru