на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Обновленная гостиница "Украина" откроется в декабре



01.07.2009


Находящаяся на реконструкции московская гостиница "Украина" откроется под брендом Radisson Royal 1 декабря 2009 года. Об этом говорится в сообщении гостиничной компании The Rezidor Hotel Group, которая будет управлять отелем.

Номерной фонд отеля Radisson Royal Moscow на Кутузовском проспекте составит 507 гостиничных номеров и 38 современных апартаментов, оборудованных кухнями и предназначенных для длительного проживания. В гостинице будут работать несколько ресторанов и баров, конференц-центр на 1000 человек, фитнес и SPA-центры, торговая галерея бутиков. Рядом с отелем, на набережной Москвы-реки, расположится причал, от которого по расписанию будут курсировать пять теплоходов-ресторанов.

В 2005 году столичные власти продали гостиницу "Украина" ООО "Бисквит" (принадлежит предпринимателям Зараху Илиеву и Году Нисанову) за 7,881 миллиарда рублей. Помимо "Украины" партнеры владеют торгово-развлекательным центром "Европейский" и торговым центром "Пражский", а также являются совладельцами гостиницы "Рэдиссон САС Славянская".

Строительство гостиницы "Украина", здание которой входит в число знаменитых "сталинских высоток", было завершено в 1957 году. Проект здания был разработан коллективом советских архитекторов во главе с Аркадием Мордвиновым и Вячеславом Олтаржевским. Высота 34-этажной гостиницы составляет 206 метров. Реконструкция гостиницы началась в марте 2007 года.

Ранее председатель Москомнаследия Валерий Шевчук заявлял, что по окончании реконструкции внешний облик гостиница "Украина" не изменится, однако внутренняя реконструкция позволит поднять класс гостиницы с трех до пяти звезд. На официальном сайте гостиницы сообщалось, что "в соответствии с новым статусом и содержанием, новый отель обретет и новое имя".

В ноябре 2007 года в ходе работ по реконструкции обрушилась одна из восьми декоративных башен "Украины". Владельцы гостиницы были оштрафованы на миллион рублей за привлечение к проведению ремонтных работ подрядной организации, не имеющей соответствующей лицензии.

Портфель компании The Rezidor Hotel Groupнасчитывает порядка 370 действующих и строящихся отелей на 78 000 номеров в 58 странах. Rezidor управляет брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

Гостиница "Украина". Фото "Ленты.Ру"
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru