на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Олимпийские объекты будут строить арабы из ОАЭ



26.06.2009


Эмиратская компания купила долю в проекте

Как сообщает РБК, одна из старейших арабских компаний Abu Dhabi Investment Company подписала на форуме соглашение о вхождении в уставный капитал компании «Красная поляна», строящей в Сочи олимпийский объект «Горная карусель».

Акционерами до недавнего времени выступали Сбербанк, администрации Сочи и Краснодарского края, а также группа компаний, аффилированных с Нацбизнесбанком братьев Билаловых. Распределение долей акционеров не раскрывается, за исключением пакета Сбербанка, который в мае закрыл сделку по приобретению 25,01% акций.

Abu Dhabi Investment Company (ADIC) возникла в 1977 году как инвестиционная структура администрации Абу-Даби. В создании инвесткомпании принимал участие президент ОАЭ шейх Зайяд бен Султан аль-Нахьян. ADIC специализируется на управлении активами, ценными бумагами, корпоративными финансами, а также на инвестициях в объекты недвижимости, инфраструктурные проекты.

Проект «Горная карусель» предполагает создание спортивно-туристического комплекса, который войдет в инфраструктуру зимней Олимпиады-2014. До конца 2012 года в поселке Эсто-Садок планируется построить более 70 км горнолыжных трасс, комплекс олимпийских трамплинов с трибунами на 15 тыс. зрителей, а до конца 2013 года - олимпийскую медиадеревню на 2,15 тыс. номеров. На территории курорта также будет построен малоэтажный жилой комплекс с гостиницами и апарт-отелями, а также торгово-развлекательная инфраструктура общей площадью более 100 тыс. кв. м. Инвестиции в проект превысят 28,5 млрд руб.
Источник: www.metrinfo.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru