на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Первая очередь проекта строительства комплекса зимних видов спорта в Токсово (Ленинградская область) оценивается в 150 млн долларов



09.01.2006


В последних числах декабря губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел совещание по строительству многофункционального комплекса зимних видов спорта в поселке Токсово, который мог бы служить базой для подготовки олимпийцев сборной России, а также площадкой для проведения крупнейших международных соревнований по биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина и другим видам спорта. Инициатором строительства выступила ассоциация олимпийских зимних видов спорта.

Первая очередь проекта, предположительно, оценивается в 150 млн долл., и губернатор поручил ассоциации в течение 6 месяцев представить концепцию и предварительные наработки строительства комплекса. В.Сердюков выступил с критикой в отношении слабого продвижения реализации проекта. Основная причина, на которую ссылались представители ассоциации олимпийских видов спорта, долгое решение вопросов по отведению земельного участка под проектно-изыскательские работы.

По поручению губернатора, Леноблкомимущество во взаимодействии с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы для ассоциации зимних олимпийских видов спорта, чтобы скорее завершить подготовительные работы. Реализацию подобного проекта единодушно поддержали представители как федеральных, так и областных структур, присутствующих на совещании. Общим стало мнение, проект необходим не только региону, но и всей России, и он будет реализован на территории Ленинградской области, сообщили в пресс-центре областного правительства.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru