на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Алюминиевая кровля TitanSilver



15.06.2009


TitanSilver, инновационный, очень долговечный и податливый строительный материал из производимой Kalzip серии изделий из фальцуемого алюминия, был выбран архитекторами MPC Consultants для устройства кровли нового и весьма впечатляющего здания Warwick Lodge Dental Centre в Эссексе. Генподрядчиком строительства была компания T. Mann, а субподрядчиком, ответственным за монтаж красиво и плавно изогнутой крыши, компания cu.tech.zn.ornamental. Как и такой продукт Kalzip, как Falzinc, TitanSilver легко обрабатывается кровельщиками, имеет легкий вес и отличную коррозионную устойчивость. Из этого строительного материала без проблем вручную изготавливаются любые элементы легкой металлической кровли с использованием традиционного набора кровельных инструментов.

Чрезвычайно прочный и универсальный, материал TitanSilver позволяет достигать точного соответствия нормативным и проектным требованиям при устройстве любых кровель, фасадов, софитов. TitanSilver обладает характерным и очень узнаваемым внешним видом, имея низкорефлексивную матово-серебристую поверхность, подобную поверхности нержавеющей стали, зачищенной металлическими щетками.

Долговечность устойчивого к воздействию солей алюминиевого сплава составляет как минимум 40 лет даже при самых неблагоприятных условиях окружающей среды. TitanSilver является материалом жизнеспособным, годным для повторного использования и требующим минимальных эксплуатационных расходов с высокой остаточной стоимостью.

Архитекторам из MPC Consultants очень хотелось создать кровлю на скандинавский манер, свободную от неприглядных водосточных устройств. Так возникло сотрудничество с cu.tech.zn.ornamental, в результате которого появилась кровельная система, красивая и не боящаяся сильных ливней. Сотрудничество привело к проектированию, тестированию и устройству 3 диагональных водоотводов, расположенных выше балконов на каждом из краев основной крыши.

Высота стандартных фальцев TitanSilver составляет 25 миллиметров, высота же диагональных фальцев составляет 40 миллиметров. Таким образом ливневой поток направляется на центральную секцию крыши и далее вниз в водостоки, скрытые на нижнем этаже. Кроме того, кровля TitanSilver отлично гармонирует с оцинкованными несущими балками и превосходно контрастирует с кедровой облицовкой фасада. Творческое и производственное взаимодействие было жизненно важно для успешного устройства кровли Warwick Lodge.

Специалисты T. Mann подготовили фанерное основание кровли, однородно и плавно изогнув его, а уже работники cu.tech.zn.ornamental, уложив на фанеру промежуточный слой, смонтировали внешний из листов TitanSilver. Для того же, чтобы избежать излишнего нажимного воздействия на какую-либо из панелей TitanSilver при их установке, эти изделия были тщательно предварительно изогнуты в одном из цехов cu.tech.zn.ornamental с использованием шаблона. Далее предварительно сформованные панели длиной по 2, 5 метра были доставлены на стройплощадку вместе с остальными, меньшими, сделанными на заказ краевыми панелями.

Да, Warwick Lodge представляет собой очень элегантное современное здание, но многосторонность кровельного решения TitanSilver делает этот материал идеальным и для ремонта кровель старых зданий, и для различных видов нового строительства, в том числе и там, где архитектор предпочитает традиционный внешний вид, или где такой архитектуры требуют местные проектные власти. Кровельный материал TitanSilver поставляется избираемым заказчиками специализированным подрядчикам в рулонах различных стандартных размеров на развес, а также в виде плоских листов длиной до 3 метров, и доступен в диапазоне толщин от 0, 7 до 1, 0 миллиметра.
Источник: www.nestor.minsk.by




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru