на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стройкомплекс Москвы: из-за запрета "точечной застройки" невозможно решить жилищные проблемы Москвы без массового строительства за МКАД



14.06.2009


Из-за запрета "точечной застройки" решить жилищные проблемы Москвы невозможно без массового строительства за МКАД. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, сегодня, учитывая, что коллектив строительного комплекса насчитывает 1 млн человек, развернута масштабная работа по загрузке строителей. Как отметил первый заместитель мэра столицы, глава Стройкомплекса Владимир Ресин, столичные строители примут участие в возведении квартир по заказу Министерства обороны. "Наши строители участвовали в тендере в двух масштабных проектах в Подольске и Балашихе и выиграли их. В общей сложности им предстоит построить 1,5 млн кв. м жилья, которое надо начать строить немедленно и закончить в 2011 году", - отметил В. Ресин.

Первый заместитель мэра Москвы сообщил, что организации столичного Стройкомплекса примут активное участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. "Наши ведущие организации выйдут на тендеры на право строительства стадионов, отелей, деловых комплексов, жилья, транспортной инфраструктуры. Это тоже большая загрузка", - подчеркнул В. Ресин. Первый заместитель мэра Москвы также рассказал, что в ближайшее время московские компании выйдут на строительство и реконструкцию Большого театра России. "Мы примем участие в реконструкц ии Большого театра, а также строительстве многих других крупных государственных объектов, которые обеспечены финансированием из федерального бюджета", - отметил В. Ресин. "Это я сказал к тому, чтобы развеять слухи о недозагрузке, неиспользовании мощностей, о падении темпов строительства. Наоборот, все, что создано, сегодня востребовано, и все будет использовано полностью", - заключил глава стройкомплекса.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru