на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве участок Северной рокады построят в уже 2009 году



09.06.2009


В Москве I участок Северной рокады построят в 2009 году. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы. Строительство первого участка заканчивается в районе Косино- Ухтомский, и его протяженность около 10 км. Многополосная дорога начинается в районе Красковской улицы, проходит севернее Каскадной улицы, пересекает Новоухтомское шоссе и выходит к МКАД.

В Москве на месте пересечения с Московской кольцевой дорогой уже начато строительство большой трехуровневой развязки. I очередь развязки планируется ввести в конце 2009 - начале 2010 года. В результате у жителей Кожухово появится дополнительный выезд на МКАД. Cледующий этап строительства Северной рокады - продление ее от МКАД через район Вешняки по улице Красного Казанца до улицы Аносова в Перово, где она пересечется с четвертым транспортным кольцом. В настоящее время идет проектирование этого участка трассы.

В результате строительства рокады на востоке столицы появится новый транспортный радиус, который заметно облегчит транспортную ситуацию для жителей Кожухова и Вешняков, а также снимет нагрузку с соседних радиальных трасс - шоссе Энтузиастов и Рязанского проспекта. В дальнейшем Северная рокада пересечет шоссе Энтузиастов и выйдет на проспект Буденного. Там трасса уйдет в тоннель глубокого заложения, который выйдет наружу в районе Ростокинского проезда, и уйдет на северо- восток столицы, пишет ИА «Интерфакс».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru