на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Кирпич для зеленых домов



09.06.2009


Компания Aeonian Brick Homes объявила, что возведение первого дома с использованием ее новой системы строительства зданий должно быть завершено к концу лета 2009 года. Aeonian Brick Homes строит дом для одной семьи, используя свой эксклюзивный водонепроницаемый перекрывающий кирпич, который может противостоять ветрам скоростью до 240 миль в час. Кирпичи в стенах таких домов не горят, не трескаются и не поддерживают рост грибка и плесени. Кроме того, новый дом будет недружественным для термитов и прочих насекомых. Наконец, стена из нового кирпича обеспечивает в 15 раз большую степень изоляции, чем бетонные блоки, что должно уменьшить стоимость отопления и охлаждение дома на 50 процентов.

Основатель Aeonian Brick Homes Дон Блэлок занимался научными исследованиями этого нового кирпича в течение последних шести лет. Кирпичи будут продаваться жилищно-строительным фирмам и подрядчикам по всей Америке как часть полной системы строительства здания, которая включает новую систему кровли с теми же самыми преимуществами, что и стены.

Производство кирпича нового типа началось 14 мая 2009 на фабрике компании в Саммервилле, Южная Каролина. Компания купила землю в здешнем коммьюнити, чтобы построить первый дом с использованием этой революционной домостроительной системы.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru