на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Малая ветротурбина общества защиты птиц



18.05.2009


Британское Королевское общество защиты птиц поддерживает развитие ветроэнергетики на правильно выбранных местах. Не так давно общество установило малую ветротурбину в своем центре приема посетителей Рэйнхэм Маршез в Перфлите, Эссекс. Местный менеджер общества Ник Брюс-Уайт сказал, что "энергоснабжение Рэйнхэм Маршез с использованием возобновляемой энергии демонстрирует не только озабоченность общества защиты птиц климатическими изменениями, но и тот факт, что источники возобновляемой энергии могут играть важную роль в удовлетворении будущих энергопотребностей общества. Чаще ему приходится выступать против ветротурбин. Однако проведенные недавно Institute for European Environmental Policy исследования, которые ему заказало общество защиты птиц, продемонстрировали значительность роли ветроэнергетики в совокупной потребности Великобритании в возобновляемой энергии и то, что ветроэнергетику можно внедрять, не вредя дикой природе. Ветротурбина в Рэйнхэм Маршез есть превосходный пример этого".

Крэйг Джонс, глава Business Development for Proven Energy, сказал, что "мы приветствуем возможность работать со всеми клиентами и партнерами, чтобы гарантировать надлежащее расположение наших ветротурбин. Потребность противостояния климатическим изменениям такова, что мы обязаны гарантировать, что люди берут от возобновляемых технологий по максимуму. Эта установка вновь подтверждает способность Proven работать в партнерстве, сотрудничестве и гармонии с местными сообществами и дикой природой".

Элекс Мерли, менеджер малых систем British Wind Energy Association, сказал, что "Proven Energy является частью растущей британской ветроотрасли малого масштаба, которая призывает мир к созданию низкоуглеродистых продуктов. Приятно видеть, что общество защиты птиц присоединяется к организациям, признающим, что в самой ветреной стране Европы насчитываются тысячи домашних хозяйств и фирм, способных извлекать собственную чистую, зеленую энергию из правильно расположенных ветроэнергетических мощностей".

Устанавливал ветротурбину, о которой идет речь, Джеймс Хоур, управляющий директор Ardenham Energy. "Мы очень рады оказанному нам высокому доверию и своему участию в важном инсталляционном проекте общества защиты птиц, который подтверждает поддержку обществом эксплуатацию ответственно расположенных ветротурбин как метод производства чистого электричества, который поможет противостоять климатическим изменениям".

Наряду с существующей солнечной технологией ветротурбина от Proven Energy мощностью15 киловатт должна обеспечить достаточно энергии для того, чтобы эксплуатировать центр приема посетителей, минимизируя углеродистые выбросы. Скорость ветра на участке, на котором расположена ветротурбина, составляет 5 метров в секунду. Это достаточный потенциал для ежегодного производства 21 тысячи киловаттчасов энергии с ежегодным сокращением эмиссии углекислого газа на 9 тонн.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru