на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На Кубе построят отель стоимостью 75 миллионов долларов



10.05.2009


Власти Кубы и Катара договорились о совместной реализации проекта строительства на территории Кубы пятизвездочного отеля стоимостью 75 миллионов долларов. Об этом AFP сообщает со ссылкой на источники в кубинском правительстве.

Гостиничный комплекс, рассчитанный на 450 номеров, будет построен в южной части острова. Реализацию проекта планируется завершить к 2015 году.

Катар станет первым арабским государством, которое инвестирует в активно развивающуюся индустрию туризма на Кубе. Отдыхать на Кубу ежегодно приезжают миллионы туристов из Европы, латинской Америки и Канады. В 2008 году остров посетили 2,3 миллиона туристов.

В ближайшем будущем кубинские власти рассчитывают на значительное увеличение потока туристов из Северной Америки, в связи с потеплением отношений между Кубой и США. Гражданам США фактически было запрещено путешествовать на Кубу, в течение почти половины века.

Арабский девелоперы являются активными игроками мирового рынка гостиничной индустрии. В первую очередь, это касается компаний из Объединенных Арабских Эмиратов, которые активно вкладываются в строительство отелей не только в одном из самых популярных курортных мест мира – Дубаи, но и за пределами страны.

В частности, в апреле стало известно, что компания Nakheel Hotels, входящая в холдинг Nakheel, построит курорт класса "люкс" в Таиланде. Инвесторы проекта утверждают, что даже в условиях финансового кризиса проект окупит себя, так как спрос на жилье и гостиницы высокого класса, расположенные в отличном месте, по-прежнему высок.

Пляж на Кубе. Фото с сайта wholetravel.com
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru