на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Принц Уильям приехал поддержать JCB



03.05.2009


Второй претендент на британский престол принц Уэльский Уильям посетил церемонию выпуска 750-тысячной машины JCB. Это его первый визит в штаб-квартиру английского гиганта машиностроения.

Экскаваторы JCB так понравились наследнику трона, что, поместившись в кабину и потрогав джойстики, он воскликнул «Эта штука нужна мне самому!».

На завод в Рочестере принц приехал на Ягуаре. Его Величество приветствовали 350 учащихся местной школы, которые размахивали флажками – национальным «Юнион Джеком» и желтеньким флажком JCB.

Как пишет официальная пресса, основная цель визита состояла в моральной поддержке персонала фирмы, 1600 служащих которой были в прошлом году уволены в связи с кризисом.

В цехах завода принц побеседовал с бригадиром сварщиков Майком Грэнхэмом, который в октябре отметит 30-летний юбилей работы на JCB. 53-летний ветеран сообщил журналистам, что на вопрос принца Уильяма: «Как тут у вас дела на фирме?» он ответил, что глубоко сожалеет, что часть его товарищей были уволены. И, разумеется, он чувствует глубокое удовлетворение от того, что член королевской фамилии в эти трудные времена посетил коллектив.

Большой интерес принца вызвала демонстрация нового мобильного войскового экскаватора-погрузчика HMEE, способного передвигаться в колонне со скоростью до 100 км/ч, которым будут оснащаться подразделения Королевских инженерных войск, развернутые в Афганистане.

Напомним, что принц Уильям является потомком по отцовской линии российского императора Николая I, который до вступления на престол был шефом инженерных войск и батальона Гвардейских саперов, а потом всегда любил при случае вставить в разговоре: «Мы, инженеры…».
Источник: www.buildernet.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru