на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Международная машиностроительная выставка MSV 2009



24.04.2009


Пятьдесят первая международная машиностроительная выставка MSV 2009 вновь станет одним их крупнейших смотров машиностроительной продукции в Европе, который пройдет 14-18 сентября 2009 года в выставочном комплексе Брно.

MSV 2008 занимала 66562 квадратных метра, участвовало 2008 компаний из 29 стран, причем доля зарубежных компаний составила 36,2 процента (727 компаний), зарегистрировано 97482 посетителя-специалиста из 57 стран, каждый десятый – иностранец (всего 9784), ход выставки освещали 444 журналиста из 10 стран.

Главная тематика MSV 2009: инновации, экспорт, логистика. Бренская промышленная выставка ведет свою историю с 1959 года и за это время стала ведущей выставкой в Центральной Европе. Этот год не будет исключением, хотя организаторы и ожидают, что стенды не будут такими выразительными и огромными как ранее. И все же выставка вновь станет порталом новой продукции, инноваций и целевым показом направлений развития машиностроения, что подразумевает синергию межотраслевых производственных технологий.

Выставка проводится одновременно с пятой Международной выставкой транспорта и логистики Transport & Logistika 2009, которая станет презентацией комплексных решений, смотром коммуникационных, информационных и управляющих систем в области логистики и транспортных перевозок.

51-я промышленная выставка в Брно MSV 2009 предоставляет свои площади участникам, предлагающим свои достижения и инновации в 9 ключевых секторах промышленности: металлообработке и формовке, материалах и компонентах для обрабатывающего оборудования, электронике, автоматике, измерительных технологиях, резинопластиковой и химической отраслях.

Хорошей новостью для компаний станкостроительной отрасли стало решение генерального комиссариата EMO, позволяющее участникам крупнейшей выставки станкостроения EMO Milano экспонировать свои станки и оборудование на других выставках в Европе в 2009 году.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru