на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Петербурге откроется первый отель сети Hilton



19.03.2009


Первый отель под управлением всемирно известной сети Hilton в Санкт-Петербурге, скорее всего, будет расположен в комплексе зданий на Английской набережной. Об этом пишет газета РБК daily. По данным издания, сеть Hilton уже подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной — компанией "Братина". Договор на управление отелем находится в финальной стадии. Эксперты отмечают, что исторический объект вполне подходит для реализации планов Hilton по открытию в Северной столице отеля 4 звезды.

Здания 62—64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании "Братина" — предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тысяч квадратных метров и земельный участок инвестор заплатил 406 миллионов рублей. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

Эксперты отмечают, что площадь зданий позволяет организовать отель высокого уровня с количеством номеров около 150. Стоимость реконструкции под отель уровня 4 звезды с учетом сохранения площадей может составить 15—20 миллионов долларов.

Напомним, что Hilton — одна из крупнейших сетей отелей в мире, принадлежащая корпорации Hilton Hotels Corporation.В настоящее время Hilton включает более 500 отелей по всему миру. Ранее Hilton заявляла о планах по открытию в течение десяти лет в России 70 отелей как под маркой Hilton, так и под другими марками, принадлежащими Hilton Hotels Corporation.. Пока в Москве открыт только отель "Hilton-Moscow-Ленинградская", а в Перми - отель под брендом Hilton Garden Inn- "Hilton Garden Inn Perm".

Английская набережная. Фото с сайта opeterburge.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru