на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Фонд ЖКХ перечислил регионам более 75 миллиардов рублей



17.03.2009


К настоящему моменту Фонд содействия развитию ЖКХ перечислил российским регионам более 75 миллиардов рублей. Об этом говорится в сообщении Фонда ЖКХ. "В рамках финансирования региональных программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья фондом перечислено в бюджеты 79 субъектов РФ более 75 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.

По данным фонда, эти средства направлены на софинансирование капитального ремонта 41 441 дома, в котором проживает более шести миллионов человек, а также на софинансирование расселения 5156 аварийных домов, в которых проживает около 100 тысяч человек.

Напомним, что Фонд ЖКХ, созданный в 2007 году, призван на долевой основе с регионами финансировать капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из жилфонда, признанного аварийным и подлежащего сносу.

По данным фонда, в течение ближайших трех лет госкорпорация может выделить регионам в качестве финансовой поддержки 200 миллиардов рублей. В 2009 году субъекты РФ представят в фонд заявки на общую сумму в 110 миллиардов рублей. В 2010-2011 годах госкорпорация сможет оказать регионам финансовую поддержку в объеме более 90 миллиардов рублей с учётом средств, полученных от размещения временно свободных средств фонда на банковских депозитах.

Вместе с тем, по данным газеты "Коммерсант", правительство РФ, в начале 2008 года активно раздававшее средства в капитал госкорпораций, может частично вернуть их обратно для финансирования дефицита бюджета. О возможности изъятия части имущественных взносов в госкорпорации Минфин ведет переговоры с "Роснано", Фондом ЖКХ, и "Олимпстроем".

Фото с сайта caoinform.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru