на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Застройка Цюрихского аэропорта



05.03.2009


Компания Flughafen Zuerich приступила к реализации крупного проекта в Цюрихском аэропорту. В высшей степени проработанный сервисный девелопмент с полезной площадью приблизительно 200 тысяч квадратных метров запланирован в пределах расстояния пешей досягаемости терминала. Будущая застройка получила название "Круг в Цюрихском аэропорту". В последующие несколько лет Flughafen Zuerich будет развивать недвижимость у подножия холма Бутценбюэль. Аэропорту там принадлежит участок земли в форме полумесяца, пригодный для девелопмента, площадью 37 тысяч квадратных метров, а также годная для использования область площадью приблизительно 200 тысяч квадратных метров, в соответствии с требованиями зонирования.

Название "Круг в Цюрихском аэропорту" относится, с одной стороны, к кругу, образованному круговой дорогой, огибающей холм, с другой, к будущей эксплуатации развитой области. Большая зеленая зона на холме как таковом останется в сохранности и будет способствовать привлекательности дальнейшего девелопмента. Flughafen Zuerich в сотрудничестве с городом Клотен и Цюрихским кантоном намеревается по возможности сомкнуть намеченный девелопмент с окрестностями Клотена.

В ближайшие несколько лет в проект будет инвестирован примерно миллиард швейцарских франков, пишет "Строительство и недвижимость". Flughafen Zuerich самостоятельно запланирует, скоординирует и распределит все задачи, связанные с развитием данной области. 27 февраля 2009 года начались трехэтапные публичные архитектурные торги, о победителе которых будет объявлено в феврале 2010 года. Начало же собственно строительства намечено на 2012 год.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru