на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

По прогнозам Manpower, климат в сфере найма в Канаде в начале 2006 г. будет умеренным



26.12.2005


Manpower (Милуоки, Висконсин, США) – один из лучших международных поставщиков высококачественных услуг в области комплектования персоналом. И один из признанных мировых центров качественной оценки возможностей занятости.

Cогласно последним результатам обзора перспектив занятости, выполненным Manpower (обзор этот по праву считается самым масштабным по широте охвата и дальности видения в мире), канадские наниматели и работодатели ожидают от себя в первом квартале 2006 г. весьма ограниченного найма работников.

Опрос больше чем 1700 канадских предпринимателей показывает, что 17% их планирует увеличение количества позиций своих платежные ведомостей, в то время как 15% ожидает 2%-ного сокращения перспективных объемов найма. Далее, 65% не ожидает никаких изменений, а 3% не уверено в своих намерениях в области комплектования персоналом.

Результат обзора, свободный от влияния сезонных изменений, – 17%-ная возможная занятость (уменьшение на 3% по сравнению с предыдущим кварталом). Однако представительными для первого квартала 2006 г. продолжают быть ожидания перспективы найма.

Из представителей 10 рассмотренных секторов промышленности об ожидании наиболее весомых результатов в течение первых трех месяцев 2006 г. сообщают горнодобывающие компании. При условии отсутствия влияния сезонных изменений перспектива занятости в данной отрасли достигает 50%.

Что же касается нанимателей строительного сектора, то они ожидают достаточно обнадеживающего темпа найма – 17% с учетом сезонных колебаний.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru