на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строительный сезон начинается со СтройЭкспо



10.02.2009


Падение деловой активности из-за финансового кризиса, конечно, не могло не сказаться на строительной индустрии. Наблюдается падение цен на рынке жилья, изменился спрос на покупку офисных помещений, снижаются ставки на рынке аренды административных площадей, замораживаются некоторые стройки. И, тем не менее, жизнь продолжается, а, следовательно, ничто не может отменить начало строительного сезона 2009 года. В этом году он начнется 17 марта с Международной строительной выставки СтройЭкспо.

За свою двенадцатилетнюю историю выставка не раз была свидетелем и кризисов и подъемов в строительстве, сообщает "Строительство и недвижимость". В ее экспозиции появлялись новые, никому неизвестные компании, развивались, совершенствовались, становились брендовыми. Именно в сложных экономических ситуациях появлялись интересные, высокоэффективные, инновационные решения.

По своей сути выставка является огромной биржей, где заинтересованные стороны могут заключить выгодные контракты. Традиционная схема, объединяющая спрос и предложение, на протяжении долгих лет доказывает свою эффективность. Выставка на сто процентов соответствует концепции "Белорусский строительный рынок предлагает". С каждой весной она набирает не только квадратные метры. Разнообразнее, качественнее, технологичнее становится вся экспозиция.

Среди постоянных участников "СтройЭкспо" отечественные и зарубежные предприятия, занимающие лидирующее положение в отрасли. На сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили 250 компаний из Германии, Словении, Нидерландов, Франции, Хорватии, Чешской Республики, Польши, России, Финляндии, Литвы, Латвии, Беларуси. Этой весной заметно обновился состав участников "СтройЭкспо". В целом на 20 процентов.

Что представят новобранцы? Завод Stroeher более 120 лет занимается производством клинкерной плитки. Вся продукция изготавливается на собственном производстве в Германии. ООО БелИнэко планирует участвовать в государственной программе импортозамещения – компания строит завод по производству полиуретановой монтажной пены и жестяных сварных аэрозольных баллонов. Название компании "Промышленные Полы" говорит само за себя – производство полов и продажа спецтехники. ООО "Красс и С" занимается проектированием, производством и строительством быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей. Российский завод Проминтех производит кровельные материалы, французская компания Spit SAS – промышленные инструменты под маркой Spit. Литовское предприятие August IR Ko предлагает высокоэффективные очистные сооружения, предприятие Евролюксросбел – вододисперсионные фасадные и интерьерные краски, лаки, лазури, шпатлевки российского производства, Белогнедымзащита – огнезащитные шторы и автоматические широкоформатные рулонные ворота, Аамет-Л – металлические изделия, в том числе пандусы, Инфомаркетплюс – производство наружной рекламы и посматериалов.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru