на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Гостиница «Центральная» вырастет в два раза



22.12.2008


Но ее архитектурный облик не пострадает

Как рассказал в интервью агентству «Интерфакс» главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, площадь столичной гостиницы «Центральная» будет увеличена более чем в два раза.

Однако это ни в коем случае не реконструкция. Здание, в котором располагается гостиница «Центральная», - это памятник архитектуры и все, что выходит на Тверскую улицу – реставрация. Поэтому все сомнения, которые касаются исторических помещений этого здания, напрасны – они не пострадают. А развитие гостиницы, и превращение ее в современный отель происходит за счет глубины квартала. То есть во внутреннем дворе здания создаются два атриума и дополнительные помещения.

Этажность здания не меняется. А вот площадь гостиницы увеличится более чем в два раза. Общая площадь составит почти 53 тыс. кв. метров (это при том, что ранее она была около 20 тыс. кв. м.), из которых наземная часть составит 35 тыс. 535 кв. м., а подземная – 17 тыс. 458 «квадратов» . В гостинице также появится подземная стоянка на 200 машиномест, что незаменимо для такой загруженной улицы как Тверская. Торговые площади также будут иметь место в гостинице, они займут помещения площадью чуть более 4 тыс. кв. м. В гостинице будет 225 номеров площадью 12 тыс. 987 кв. метров.

Пять звезд у гостиницы, конечно же, будет. Но она будет меньше классом, чем «Риц-Карлтон» и «Москва», так как у нее, соответственно, не будет таких гигантских помещений. Все будет скромнее, но на высоком уровне.
Источник: www.metrinfo.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru