на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новоселья в Строгино еще не закончились



15.12.2008


Почти готовы 39 коттеджей для многодетных

Как пишет «Квартирный ряд», несмотря на то, что застройка района Строгино началась в 1977 году, и потому ветхого и малоэтажного жилья в районе не наблюдается, жилищное строительство в районе всё равно ведется.

В скором времени войдут в строй жилые комплексы «Янтарный город» и «Лазурный блюз», состоящие из нескольких 23-этажных домов, из окон которых будет видна пойма Москвы-реки и Серебряный Бор. Квартиры в них премиум-класса, отличающиеся высокой комфортностью. В этом году должны сдать четыре корпуса. А в следующем году новоселов примут дома-новостройки по улицам Исаковского, вл. 8, и Твардовского, вл. 18, корп. 1.

Кроме коммерческого жилья, будет строиться и социальное. Как рассказал префект Северо-Западного округа Виктор Козлов, уже в нынешнем году в одном из самых живописных мест района – Троице-Лыкове должны закончить строймонтаж коттеджей для многодетных семей, имеющих пять и более детей. Всего таких домов в округе будет построено 39, из них 17 – в Строгино, на 2-й Лыковской улице.

Коттеджи для многодетных представляют собой трехэтажные блокированные корпуса, где расположено несколько квартир, каждая площадью до 260 кв. метров. В квартире предусматриваются девять жилых комнат, санузлы, кладовые, подсобные помещения, встроенный гараж. Уже сегодня эти дома, построенные по типу таун-хаусов, вызывают интерес у многодетных семей, состоящих в округе на учете по улучшению жилищных условий. Привлекают не только размеры квартир, но и хорошая экология места их расположения
Источник: www.metrinfo.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru