на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Миэль" построит два отеля для Олимпиады в Сочи



12.12.2008


Холдинг "Миэль" намерен начать строительство двух гостиниц в Сочи и Красной Поляне. Об этом пишет газета РБКDaily. По словам управляющего партнера компании "Миэль-Новостройки" Наталии Тихоновской, первая из гостиниц будет построена в центре города Сочи, в Ривьерском переулке, рядом с пляжем и парком "Ривьера". В настоящее время ведутся проектные работы, а также выбор генпроектировщика и управляющей компании. Ожидается, что площадь здания составит 9 тысяч квадратных метров. Отель будет соответствовать классу "четыре звезды +".

По мнению опрошенных газетой участников рынка, на реализацию этого проекта будет затрачено около 30 миллионов долларов. Эксперты отмечают, что выгодное расположение отеля позволяет ожидать удачной реализации проекта даже в условиях кризиса. Более того, к моменту окончания проектной стадии работ возможна стабилизация на рынке, и непосредственное строительство будет начато во время, когда стоимость услуг подрядчиков снизится.

Второй отель будет построен в поселке Эстосадок в Красной Поляне. Под строительство гостиницы на правах аренды определен участок площадью 27 гектаров. Проект находится в стадии разработки проектной документации.

Газета отмечает, что этот проект будет реализовываться с учетом инфраструктуры олимпийских объектов, что может замедлить процедуру оформления документов на землю. Неопределенная ситуация, в которой сейчас находится проект строительства железной дороги в Красной Поляне, может создать девелоперу сложности с оформлением прав на землю.

Парк "Ривьера" в Сочи. Фото с сайта ughotel.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru