на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Российский рынок дренажных систем для ванных комнат



09.12.2008


«В апреле-сентябре 2008 г. продажи дренажных каналов для ванных комнат TECEdrainline в России выросли в четыре раза по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. При этом рост в Европе составил лишь 1,5-2-кратное увеличение», - заявил генеральный директор компании ТЕСЕ GmbH. По оценкам специалистов компании, рост продаж дренажных каналов TECEdrainline обусловлен новизной в России этого инженерного решения для обустройства ванных комнат.

Появление на рынке нового продукта привело к резкому повышению спроса и, соответственно, необходимости увеличения производственных мощностей. Так, для удовлетворения потребностей российского и мирового рынка на немецком заводе Basika по производству дренажных систем была установлена новая автоматическая линия. Для компании TECE GmbH Россия является одним из приоритетных и перспективных регионов. Как показывает опыт, сегодня российский рынок является самым динамичным и быстроразвивающимся в Европе. В настоящее время TECEdrainline представлен уже в 34 городах России и продолжает активно развивать это направление.

Дренажные каналы TECEdrainline разработаны в 2005 г. и предназначены для обеспечения слива воды в ванных комнатах. TECEdrainline встраивается в пол таким образом, что получившаяся душевая кабина не имеет бортиков или ступенек. Дренажные каналы выпускаются в прямом или угловом исполнении. Для канала имеются 6 дизайнерских решеток в глянцевом или матовом исполнении, лоток для керамической плитки (дренажная система практически незаметна в полу), а также стальная панель, сообщает "Строительство и недвижимость".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru