на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Московский девелопер RGI International заморозил свои проекты



12.11.2008


Девелоперская компания RGI international объявила о заморозке всех своих проектов, кроме строительства торгового центра на Цветном бульваре. Об этом пишет газета "Ведомости". В частности, компания останавливает работы на девяти объектах. Согласно сообщению газеты, в их число входят : жилой район в Митине (1,6 миллиона квадратных метров), многофункциональный комплекс Chelsea на Цветном бульваре (263 тысячи квадратных метров), офисный комплекс Media City на ВДНХ (86 тысяч 400 квадратных метров), жилой дом на Остоженке (1,4 тысячи квадратных метров), многофункциональный комплекс в Хилковом переулке (32 тысячи квадратных метров).

По оценкам экспертов, для того, чтобы закончить эти проекты, компании необходимо финансирование в размере как минимум 3 миллиардов долларов. Но в сегодняшних условиях получить необходимые кредиты девелоперу не удалось. Кроме этого, поскольку все замороженные проекты входили в класс элитной недвижимости, у компании возникли бы значительные сложности с их дальнейшей реализацией.

Тем не менее, работы по строительству торгового центра на Цветном бульваре будут продолжены. Ожидается, что объект, площадь которого составит 38 тысяч 600 квадратных метров, будет сдан в эксплуатацию в начале следующего года. Газета отмечает, что RGI получила у Сбербанка кредит размером в 100 миллионов долларов на завершение этого проекта.

После сообщения о заморозке проектов стоимость акций компании упала до 73 центов за бумагу, потеряв 7,7 процента. Всего с момента размещения акций (декабрь 2006 года) стоимость активов компании снизилась на 87,8 процента.

Девелоперская компания RGI International занималась реализацией проектов по постройке элитного жилья в центре Москвы на так называемой золотой миле — в Молочном, Коробейниковом, Зачатьевском и Бутиковском переулках.

Один из московских проектов RGI International. Иллюстрация с сайта компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru