на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Отопительный сезон начался в 76 регионах России



15.10.2008


Межведомственная комиссия, созданная по предложению Минрегиона, разработала новую методику, которая оценит эффективность подготовки органов исполнительной власти регионов к отопительному периоду 2008-2009 годов.

Составлен рейтинг по промежуточной оценке хода подготовки к осенне- зимнему периоду на 1 октября 2008 года. При опросе субъектов было выделено 3 основных критерия оценки: запасы топлива, отсутствие долгов за поступившее топливо, наличие паспортов готовности жилых домов и социальных объектов региона. На данный момент в 76 регионах начался отопительный сезон. В 56 –полностью, в 20-частично. В Южном федеральном округе еще отопительный период не начался. Бурятия, Магаданская область, Ивановская и Волгоградская область отнесены к критическим регионам, где задолженность за энергоресурсы превышает 300 руб. на человека из расчета численности населения.

При оценке подготвки региона к отопительному сезону учитывается промежуточная подготовка, работа во время осеннее- зимнего периода и оценку общих затрат в мае, то есть итоги окончания отопительного сезона. Оценка эффективности строится на основе данных по наличию нормативных запасов топлива, по углю на 45 суток, по жидкому топливу – на 30 дней, наличием аварийно-технических бригад предприятий ЖКХ, готовности электроэнергетического комплекс к высоким нагрузкам в осеннее- зимний период. Также учитывается наличие паспортов готовности по всем жилым домам субъектов России и социальным объектам, уровень замены ветхих зданий и аварийных объектов ЖКХ, отсутствие задолженности за топливо.
Источник: IRN.RU




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru