на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Санкт-Петербурге появится бизнес-центр класса премиум



04.10.2008


Еще один бизнес-центр класса премиум может появиться в Санкт-Петербурге по соседству с "Невской ратушей". Как сообщает "РБКdaily", реализовать проект на Кирочной улице намерена компания "Вымпел". Издание сообщает, что в ближайшее время компания может получить под изыскания земельный участок площадью 0,3 гектара, расположенный северо-западнее пересечения Кирочной и Новгородской улиц. По данным издания, на этом участке планируется строительство делового комплекса класса А площадью около пяти тысяч квадратных метров. Подробности проекта (кроме его высоты в шесть этажей) не разглашаются, так как соответствующее постановление городского правительства еще не вышло.

Участники рынка предполагают, что инвестиции в проект составят 10-12 миллионов долларов, окупаемость может составить около шести лет, а рентабельность прогнозируется на уровне 22 процентов.

Самым выигрышным параметром бизнес-центра является его местонахождение. Благодаря этому аналитики оценивают уровень арендных ставок в будущем бизнес-центре в 30 тысяч рублей за квадратный метр в год в то время как средний уровень ставок для офисных площадей премиум-класса в Петербурге сейчас 28 тысяч рублей за квадратный метр.

Прогнозируется, что интерес иностранных инвестфондов к объекту будет высоким даже на стадии концепции. Аналитики уверены, что он не снизится в условиях кризиса, так как объекты с высокой инвестиционной привлекательностью в Санкт-Петербурге - редкость.

Кирочная улица в Санкт-Петербурге. Фото с сайта walkspb.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru