на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Британские инвесторы не испугались кризиса рынка недвижимости в Латвии



04.10.2008


Кризис на рынке недвижимости Латвии не отпугнул британскую City Development Company, и она намерена реализовать в Риге крупный девелоперский проект стоимостью 250 миллионов евро, сообщает "Бизнес&Балтия".
30 сентября Рижской думой был одобрен проект, который подразумевает строительство многофункционального комплекса близ Привокзальной площади на месте пустыря между улицами Лачплеша, Сатеклес и Висвалжа.

На этой территории планируется возвести отель на 200 номеров, 20 тысяч квадратных метров торговых площадей, 40 тысяч квадратных метров офисов и около 22 тысяч квадратных метров жилья.

В компании City Development Company, принадлежащей фирме из Великобритании Wilbrook Management, считают, что инвесторы могут выгодно вложить средства и выиграть на кризисе рынка недвижимости Латвии. По словам члена правления Wilbrook Management Андрея Юзика, такие крупные инвестиции целесообразны именно сейчас, так как во времена бума проект стоил бы в разы больше.

Что касается перспектив рынка недвижимости Латвии, то инвесторы уверены, что в краткосрочной перспективе ситуация не изменится, однако в ближайшие 2-3 года может наблюдаться серьезное оживление.

Разработкой архитектурного облика будущего комплекса стал архитектор Владимир Арсен в соавторстве с проектировочным бюро Constractor. В настоящее время готовятся планировочные решения, сообщает Лента.ру. Учитывая скорость принятия решений в думском аппарате, все разрешения могут быть получены в конце лета следующего года. Непосредственно строительство займет 3-4 года

Вид на Ригу. Фото с сайта rigalatvia.net




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru