на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве построят 43 станции метро



03.10.2008


В Москве к 2015 году построят еще 43 станции метро, сообщил министр транспорта России Игорь Левитин на совместном выездном заседании коллегии Минтранса России.

«Планируется строительство 79 км новых линий, 43 станций и 7 депо метрополитена к 2015 году», - сказал министр транспорта. Это, в частности, предполагает программа развития транспортного комплекса московского региона, рассчитанная на период с 2010 по 2015 годы. Игорь Левитин отметил, что в настоящее время около 24% населения столицы живет в крупных жилых массивах, не имеющих метрополитена. Отставание в сооружении линий превышает 100 км.

По данным Минтранса, в результате реализации программы общая протяженность сети метро вырастет с 292 км в 2007 году до 371 км в 2015 году. Кроме того, за счет строительства III контура метро появится возможность подключения новых направлений из Московской области. Говоря о развитии железнодорожного транспорта в регионе, министр сообщил, что на перспективу ставится задача превращения пригородного сообщения в пригородно-городское, что позволит удвоить перевозки пассажиров на этом виде транспорта - до 1,6 млрд человек в год.

Программа развития транспортного комплекса московского региона также предполагает строительство 685 км платных автомагистралей и скоростных дорог, реконструкцию 860 км существующих дорог. Общая стоимость программы составляет 4,9 трлн руб. Суммарный эффект от ее реализации оценивается в 7,2 трлн руб., приводит слова Игоря Левитина ИА «Интерфакс».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru