на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Французский гостиничный оператор откроет в Омске три отеля



01.10.2008


Французский гостиничный оператор Accor Group в партнерстве с ЗАО "Основа холдинг" откроет в Омске три отеля, сообщает "Омский портал недвижимости". Первый из которых - Ibis Sibir начнет работу в январе 2009 года.
Трехзведочная гостиница Ibis Sibir строится на базе гостиницы "Сибирь". Запуск гостиницы предполагается осуществить в январе 2009 года. В ходе реконструкции был возведен мансардный этаж, пристроены корпуса с гостиничными номерами и ресторан. Общая площадь здания увеличилась с 4,8 тысяч до 9,3 тысяч квадратных метров. Номерной фонд гостиницы увеличился до 180 номеров. По данным "Основы Холдинг", объем инвестиций в реконструкцию составит около 450 миллионов рублей.

Ibis Sibir станет пятым отелем Accor Group в России и первым - за Уралом. Пока в России французский оператор открыл лишь два отеля в Москве и два в Санкт-Петербурге.

Кроме этого, как сообщает Лента.ру, по словам руководителя направления гостиничных проектов "Основы Холдинг" Людмилы Дружининой, которые приводит издание, компания совместно с Accor Group начинает работу по реконструкции гостиницы "Омск" и здания бывшей обувной фабрики "Луч". В бывшем "Омске" будет создан сюит-отель эконом-класса All Seasons, а в здании фабрики разместится vip-отель уровня "четыре звезды" Novotel. Заказчиком и инвестором проектов выступает ЗАО "Основа Холдинг". Общий объем инвестиций в создание отелей составит 1,75 миллиардов рублей.

Гостиница Ibis Sibir в Омске. Фото с сайта osnovaholding.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru