на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Проект "Крымского" дома превратился в "Севастопольский"



17.09.2008


Проект "Дом Севастополя в Москве", реализуемый крымскими властями в российской столице, может послужить поводом для обвинений главы Севастопольской городской администрации Сергея Куницина в коррупции, так как реализацией проекта занимается подконтрольная ему структура, сообщает РИА "Новый регион".
Дело в том, что теперешний севестопольский градоначальник в бытность премьер-министром Крыма способствовал достижению договоренности с правительством Москвы о сооружении "Крымского дома" на земельном участке в центральном округе столицы (на пересечении Малой Переяславской и Средней Переяславской улиц). Для реализации этого проекта было привлечено ООО "Крымский проект "Столица"", по сведениям агентства, подконтрольное Куницыну.

Когда чиновник оказался в кресле градоначальника Севастополя, проект трансформировался в общественно культурно-деловой центр "Севастополь". В соответствии с Постановлением правительства Москвы №62-РП от 22 января 2007 года, по этому же адресу в российской столице началась подготовка к его сооружению. Реализует инвестпроект по-прежнему ООО "Крымский проект "Столица", однако в распоряжении оно уже уполномочено Севастопольской городской государственной администрацией для участия от ее имени и по поручению.

Пример строительства общественного культурно-делового центра "Крым" в Москве, который трансформировался в строительство "Севастополя", агентство называет ярким примером процесса, который происходит в крымских эшелонах власти. Перемещения последних лет, когда чиновники автономной республики перешли на службу в городскую администрацию Севастополя, а севастопольские чины стали представителями федеральной власти полуострова, потянули за собой переориентацию экономических структур, которые эти чиновники "курируют", пишет Лента.ру.

Агентство отмечает, что проект "Дома Севастополя в Москве" в отличие от "Дома Москвы в Севастополе", который давно построен и функционирует, пока не реализован.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru