на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Челябинске на месте незаконных строений возведут жилые дома



11.09.2008


Самовольно возведенные жилые и производственные строения на площади восемь гектаров будут снесены в Челябинске по решению суда, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области. Администрация Челябинска расторгла договор аренды с предпринимателем, и суд постановил снести все самовольно возведенные капитальные производственные и жилые постройки. Высвобожденная земля будет отдана под строительство жилых домов. Сотрудниками строительной организации будут снесены недостроенный коттедж, надстроенный второй этаж жилого дома, 50-метровый ангар, три гаража, недостроенное основное здание, баня и уборная.

По словам пресс-службы, снос затруднен тем, что все строения забиты запчастями, так как предприниматель занимался ремонтом автомобилей. Кроме того, на территории стоят 53 большегрузных автомобиля, все они не на ходу. Кроме того, предприниматель и его семья проживают в доме, самовольно построенном на арендованной территории. В суде мужчина уверял, что после выселения и сноса дома его семье негде будет жить, скрыв тот факт, что взамен старой квартиры в ветхо-аварийном доме ему была выделена благоустроенная двухкомнатная квартира.

Однако, по информации пресс-службы, из старой квартиры, идущей под снос, приставам пришлось выселять эту семью принудительно. Тогда же они столкнулись с неадекватным поведением ее хозяина. "Он бросался с ножом на приставов", - уточняет пресс-служба.

Как сообщает Лента.ру, чтобы избежать повторения ситуации, безопасность при сносе строений будет обеспечена бойцами отряда специального назначения Управления ФССП России по Челябинской области, будут вызваны наряды ГИБДД и ППС.

Вид на Челябинск. Фото с сайта kupi74.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru