на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Российский миллиардер снес дом за 5 миллионов фунтов стерлингов



07.09.2008


Неназванный российский миллиардер потратил пять миллионов фунтов стерлингов (около девяти миллионов долларов) на покупку дома в Великобритании только затем, чтобы снести его и построить на его месте новый особняк, сообщает The Telegraph.
Приобретенный дом с участком находится на полуострове Сэндбэнкс (Sandbanks), в гавани портового города Пул (графство Дорсетшир). Недвижимость здесь является одной из самых дорогих в мире.

Купленный дом был построен шесть лет назад, в нем было пять спален, пять ванных комнат, три балкона, частный пляж и вертолетная площадка. Однако он не соответствовал вкусам нового владельца.

Россиянин уже начал демонтажные работы. Новый дом будет "суперсовременным", трехэтажным, отделанным белым камнем со сплошным остеклением фасада. В доме будет шесть спален, четыре ванных комнаты, открытая терраса и лифт.

Издание подсчитало, что на покупку, снос и строительство российский бизнесмен потратит 10 миллионов фунтов стерлингов (17,8 миллиона долларов).

Роберт Данфорд (Robert Dunford) – агент по недвижимости, занимавшейся сделкой, говорит, что покупатель приобрел участок из-за его месторасположения и возможности добраться вертолетом. Кстати, это единственный участок на полуострове, обладающий собственной площадкой для посадки вертолета.

Сэндбэнкс занимает четвертое место в списке мест с самой дорогой недвижимостью, пишет Лента.ру. Дороже "полустровной" недвижимости только дома и квартиры в Токио, Гонконге и Лондоне. Средняя стоимость дома в 2007 году здесь составляла 628 тысяч фунтов стерлингов

Сэндбэнкс. Фото с сайта sandbankspoole.com




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru