на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Дэвид Чипперфилд разработает новый генеральный план для Penn Museum



01.12.2005


Музей Археологии и Антропологии Университета Пенсильвании в городе Филадельфия (the University of Pennsylvania Museum of Archaeology and Anthropology, Philadelphia) объявил, что известный британский архитектор Дэвид Чипперфилд (David Chipperfield) выбран для разработки всеобъемлющего генерального плана «по вхождению в ХХI век» музея с его комплексным историческим зданием и международным уровнем исследований, имеющихся коллекций и высоким образовательным значением.

Г-н Чипперфилд был выбран в результате международного поиска, проведенного комитетом в составе представителей персонала и наблюдательного совета музея Университета Пенсильвании, Школы Дизайна при Университете и отдела по обслуживанию сооружений и недвижимости Университета.

«Penn Museum является одной из великих ценностей Университета, региона и всего мира», отметила д-р Эмми Гутман (Dr. Amy Gutmann), президент Университета Пенсильвании. «Прошло более века с того момента, как в 1899 году впервые открылось величественное здание музея, а сейчас самое время придать музею новый внешний облик, и сделать это необходимо с помощью архитектора международного уровня».

Компания David Chipperfield Architects, офисы которой находятся в Лондоне и Берлине, выиграла несколько престижных конкурсов в Европе, среди которых разработка генерального плана для Museum Island в Исландии и реставрация Neues Museum в Берлине. Проекты компании в США включают недавно объявленное расширение таких музеев, как Saint Lois Art Museum в Сент-Луисе, Figge Art Museum в Девенпорте, штат Айова, Anchorage Museum of History and Art в Анкоридже. Этот проект будет первым для известного архитектора в регионе Филадельфия.

Chipperfield Architects будут сотрудничать на месте с компанией Atkin Olhin Lawson-Bell Architects и компанией по ландшафтному дизайну Olin Partnership. В команду входят также фирмы Keast&Hood Structural Engineers и Marvin Waxman Engineers, а также консультант- оценщик Davis Langdon.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru