на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Юго-Западном округе снесут 400 тыс кв.м пятиэтажек



22.08.2008


Префект Юго-Западного административного округа Алексей Челышев, выступая на заседании столичного правительства, отметил, что в ближайшие два года в округе будет снесено 384,6 тыс кв.м жилья.

«В 2008 году в ЮЗАО уже снесено 579 тыс. кв. м пятиэтажного жилья, а до 2010 года мы планируем снос еще 384,6 кв. м такого жилья», - сказал Алексей Челышев. Он рассказал, что доля ветхого жилья в округе составляет 0,3% общего жилого фонда. «Наиболее тяжелая ситуация сложилась в районах Академический, Зюзино и Хохловка, где мы усиленно занимаемся капитальным ремонтом домов», - уточнил Алексей Челышев. При этом он отметил, что в округе серьезно сократилась число очередников, поскольку многие уже улучшили свои жилищные условия.

«В конце 2008 года мы ожидаем, что в очереди на улучшение жилищных условий будет 12,3 тыс. человек», - отметил Алексей Челышев. При этом он рассказал, что на данный момент на юго-западе на одного человека приходится 21,5 кв. м при среднем городском показателе в 19,2 кв. м.

«Самая комфортная ситуация в Южном Бутове и Обручевском районе, где на человека приходится более 24 кв. метров жилья, однако есть районы, где обеспеченность составляет более 18 кв. метров на человека, такие как Ясенево и Хохловка», - сказал Алексей Челышев. Всего, по словам префекта, доля жилого фонда в ЮЗАО составляет 39,7% по округу и по этому показателю почти на 10% опережает другие районы города, - пишет ИА «Интерфакс».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru