на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стройкомпания заплатит 14 млн рублей за незаконную вырубку деревьев в Москве



19.08.2008


Пресс-служба департамента природопользования столицы рассказала, что Федеральный арбитражный суд Москвы признал незаконными действия стройкомпании, которая вырубила в столице несколько сотен деревьев и кустов, и подтвердил, что она должна выплатить штраф более чем в 14 млн руб.

По ее информации, на стройплощадке многофункционального общественного центра на Беловежской улице в 2007 году компания незаконно вырубила 211 деревьев и 200 кустов, а также повредила пять деревьев. Компания уже дважды отказывалась платить штраф согласно решению судов.

"5 августа Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил законность требований департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы к строительной компании "ЭйЭсСи АРТ Стракчерз Констракшн Лимитед" о возмещении экологического вреда", - говорится в пресс-релизе.

По информации пресс-службы, это уже третий суд, признавший незаконными действия стройкомпании. Ранее Кунцевский районный суд Москвы признал постановление о наложении административных штрафов законными и обоснованными, но она отказалась добровольно оплатить штраф. 2 апреля Арбитражный суд столицы вынес решение о том, что иск к компании о возмещении ущерба за уничтожение деревьев в размере cвыше 14 миллионов рублей должен быть удовлетворен в полном объеме. Теперь документы будут направлены в службу судебных приставов для взыскания вреда в принудительном порядке, говорится в сообщении, - пишет РИА «Новости».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru