на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Все работы по ремонту столичных дорог будут завершены в августе



16.08.2008


Руководитель департамента жилищно- коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин отметил, что все ремонтные работы на столичных дорогах будут завершены к 25 августа.

"Одной из самых серьезных задач, стоящих перед нами, является содержание нашей дорожной службы в надлежащем состоянии", - заявил А.Цыбин.

Он отметил, что ремонт дорог ведется с наступлением теплого времени года, то есть с апреля, и в этом году будет закончен до 25 августа.

"Осенью, с 1 сентября, люди возвращаются из отпусков, и на транспортную сеть ложится совсем другая нагрузка, поэтому уже к концу августа мы закончим ремонт дорожной сети", - подчеркнул А.Цыбин.

Он сообщил, что ежегодно департаментом ремонтируется одна восьмая часть всей дорожной сети столицы. "При этом средний межремонтный срок дорог составляет 8-10 лет в зависимости от нагрузки", - отметил А.Цыбин.

Он добавил, что ремонт дорог столицы ведется либо холодным асфальтом, либо литыми смесями в зависимости от характера повреждения дорожного полотна, - пишет ИА «Интерфакс».




Обсуждение публикации

Риток написал 19.07.2010:
По-моему, москвичи просто подзаелись малость. Качество дорог их не устраивает! А вы поездите по стране, посмотрите и сравните. Я живу в Якутске, была недавно проездом в Москве. В восторге от дорог, у нас колеи такие, что во время даже небольшого дождя можно надолго сесть. У вас дороги словно зеркало. У нас из-за дорог жуткая аварийность и, представьте себе, пробки. А у вас, насколько я знаю, доля аварий из-за качества дорог совсем небольшая, чуть больше 5 процентов. Тогда как во всей стране от 18 до 25 процентов.  
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru