на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Псковский губернатор готов уволить дорожных чиновников



05.08.2008


Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов резко раскритиковал работу чиновников, которые занимались ремонтом и строительством дорог в Великих Луках. Причем часть чиновников может лишиться своих постов.

По его словам, были выявлены серьезные недостатки в работах по ремонту дорог в Пскове и в Великих Луках. "Была проведена экспертиза, подрядчиков обязали устранить возникшие недочеты, а руководители некоторых дорожных организаций, выполнявших ремонт городских дорог, были освобождены от должностей", - сказал губернатор в четверг на совещании в Великих Луках.

Глава региона считает, что теперь необходимо принять те же меры в отношении некоторых сотрудников Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству, ответственных за приемку отремонтированных трасс. "Средства, которые были направлены на ремонтные работы, позволили решить ряд накопившихся проблем в дорожной отрасли. Горожане по достоинству оценили работу дорожников, однако результат был бы выше, если бы не ряд допущенных ошибок", - сказал он.

Кузнецов отметил, что объем средств, выделяемых на ремонт региональных дорог, с каждым годом возрастает, хотелось, чтобы качество выполняемых работ тоже росло. "Мы не будем просто давать деньги, чтобы их зарывали в асфальт. Будем контролировать качество дорожных работ и в случае необходимости принимать жесткие меры к тем, кто несет ответственность", - подчеркнул он.

В области внесены изменения в работу Государственного комитета по дорожному хозяйству. "Теперь дорожный комитет выполняет функции контроля над качеством дорожных работ, а взаимодействие с подрядными организациями будет выполнять Государственное предприятие Псковской области "Дорпрогресс", - заключил Кузнецов, - пишет РИА «Новости».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru