на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Южном Бутово суд выселил жительницу, присудив ей 5 млн руб компенсации



02.08.2008


Пресс-служба УФССП сообщила о том, что судебные приставы по решению недавно выселили женщину, проживающую в Южном Бутов, заплатив ей за участок 5 млн рублей компенсации.

По данным пресс-службы, в апреле этого года Зюзинский районный суд Москвы вынес решение выселить гражданку Сергееву из частного дома по адресу улица Изюмская, 11, без предоставления ей другого помещения.

В УФССП пояснили, что Сергеевой не принадлежал участок, на котором находился ее дом, и который должен был быть освобожден в пользу Департамента жилищной политики и жилищной фонда Москвы для строительства на нем другого здания.

"На основании решения суда 14 апреля 2008 года судебный пристав возбудил исполнительное производство, ознакомив должницу с его материалами. Женщине был дан срок для добровольного исполнения решения суда", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Должнице 25 июня вручили уведомление о принудительном выселении, которое было исполнено в среду, 30 июля. "Выселение произведено в полном объеме. Имущество передано на ответственное хранение представителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Помещение передано взыскателю в освобожденном виде от должника, его имущества и животных. Должнику объявлен запрет пользоваться освобожденным жилым помещением", - отмечается в документе.

По данным ведомства, 9 июня к судебным приставам поступил исполнительный документ Зюзинского районного суда Москвы. В нем указано, что жилищный департамент в счет выкупной цены за изымаемое имущество должен выделить Сергеевой 5 миллионов 181 тысячу 371 рублей, - пишет РИА «Новости».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru