на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Число новостроек в США растет



19.07.2008


В июне число новостроек в США выросло на 9,1% и составило 1,066 млн домов в годовом исчислении, - сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства торговли.

В мае, согласно уточненным данным, количество новых домов равнялось 977 тыс., а не 975 тыс., как сообщалось ранее. Аналитики прогнозировали снижение показателя в прошлом месяце до 960 тыс. домов с объявленного ранее майского уровня.

Повышения показателя обусловлено, главным образом, увеличением объемов строительства многоквартирных домов. Строительство домов на одну семью было минимальным за 17 лет.

Рост числа дефолтов по ипотечным займам, увеличение ставок жилищного кредитования, вероятно, продолжат негативно сказываться на продажах домов в ближайшие месяцы, что будет удерживать компании от увеличения объемов строительства, отмечают эксперты. Негативная ситуация на рынке жилья продолжит сдерживать рост американской экономики до конца 2008 года.

"Значительный избыток новых домов, выставленных на продажу, вероятно, будет ограничивать восстановление строительного сектора в течение какого-то времени", - отмечает экономист Deutsche Bank Securities Inc. Карл Рикадонна.

Число разрешений на строительство жилья в июне увеличилось на 11,6% -до 1,091 млн. Экономисты ожидали снижения этого показателя на 1,3%. Количество разрешений свидетельствует о темпах строительства домов в ближайшем будущем.

На долю жилых домов приходится более половины общего объема строительства в США. Ухудшение ситуации в этом секторе приводит, в частности, к снижению расходов на строительные материалы и предметы интерьера, - передаёт Интерфакс.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru