на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Лужков хочет построить дублер Ленинградки



17.07.2008


Во вторник, 15 июля 2008 года, в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что хочет построить через подмосковную Лобню дублер Ленинградского шоссе до аэропорта Шереметьево. Лужков отметил, что в районе Химок радикально расширить Ленинградское шоссе невозможно. «Московская область вдоль этой трассы настроила торговых центров, это шоссе стало улицей», - пояснил Юрий Лужов. Теперь, по его мнению, до аэропорта стало очень трудно добираться по Ленинградскому шоссе.

Мэр напомнил, что существовали проекты строительства второго этажа Ленинградского шоссе, однако, по его мнению, с такого полотна невозможно будет делать ни одного съезда. В качестве альтернативы Юрий Лужков предложил изучить проект строительства дороги, которая ведет к Шереметьеву через Лобню.

Юрий Лужков также сообщил, что после реконструкции Ленинградского шоссе в пределах столицы трасса будет бессветофорной. В планах столичных властей - строительство второго моста через канал имени Москвы. «По одному мосту мы пустим движение в одну сторону, по другому - в другую», - заключил Юрий Лужков.

Мэр также добавил, что Ярославское шоссе и Крестовский путепровод в Москве будут расширены. На территории за МКАД уже идет расширение этой магистрали в сторону Королева, сообщил глава города. Продолжится расширение и на территории Москвы.

По словам Юрия Лужкова, в планах властей на ближайшее время - расширение Шереметьевской улицы от района Останкинской телебашни до площади Суворова. Продолжается и реконструкция Крестовского путепровода. «Там будет добавлено еще по одной полосе».
Источник: РИА РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru