на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строитель "Великого шелкового пути" займется возведением бизнес-центров



08.07.2008


Полмиллиарда долларов вложит девелоперская компания KFS-Group в строительство бизнес-центров в Москве. Ранее компания занималась строительством складской сети "Великий шелковый путь".На бывших производственных территориях "Трехгорной мануфактуры" на Рябиновой улице и опытного завода "Грамзапись" у станции метро "Водный стадион" девелопер построит около 300 тысяч квадратных метров офисов класса А, сообщает "РБК Daily".
По словам управляющего директора KFS-Group Мовлида Висаитова, которые приводит издание, на территории промзоны "Очаково", где располагались производственные мощности ОАО "Трехгорная мануфактура", будет построен офисный комплекс "Оазис" на 190 тысяч квадратных метров. Участок площадью три гектара был взят девелопером в аренду на 25 лет в 1997 году, а объект незавершенного строительства, там располагавшийся, выкуплен. На этом месте KFS-Group возвела логистический терминал "Запад", который планируется снести.

На второй площадке, ранее принадлежавшей опытному заводу "Грамзапись", в 2001 году на 1,3 гектарах на Кронштадтском бульваре KFS-Group открыл торгово-офисный центр "Крона" площадью 15,2 тысяч квадратных метров. По словам Висаитова, центр будет реконструирован с увеличением площадей до 80 тысяч квадратных метров.

По подсчетам компании, в строительство "Оазиса" будет вложено 250-400 миллионов долларов, реконструкция "Кроны" обойдется в 120 миллионов. Эксперты оценивают возможные затраты в 800-900 миллионов долларов.

Как сообщает Лента.ру, группа компаний КФС образована в 1993 году. В 2000 году была создана инвестиционно-девелоперская компания KFS-Group, занимающаяся реализацией проектов жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов KFS-Group более 500 тысяч квадратных метров.

Проект делового центра KFS-Group. Иллюстрация с сайта компании




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru