на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В омском "Арена Молл" откроется ледовый каток и магазин OBI



07.07.2008


В Омске в составе торгово-развлекательного центра "Арена Молл" откроется магазин OBI. Соответствующий контракт заключен между международным оператором товаров для дома и компанией Millhouse - девелопером нового ТРЦ, сообщается в пресс-релизе Colliers International, выступающей эксклюзивным консультантом проекта по маркетингу и сдаче торговых помещений в аренду. Магазин OBI площадью 17,2 тысячи квадратных метров на данный момент находится в активной стадии строительства.

Торгово-развлекательный комплекс "Арена Молл" расположен в нескольких минутах езды от центра города на левом берегу реки Иртыш на улице Лукашевича. Проект обещает стать знаковым для города в целом. Открытие комплекса "Арена Молл" планируется в конце 2009 года.

Общая площадь ТРЦ – 135 тысяч квадратных метров. Торговая галерея представлена лучшими мировыми одежными брендами. В состав якорных арендаторов войдут и ранее не представленные в регионе торговые операторы: гипермаркет Carrefour, гипермаркет бытовой техники и электроники, кинотеатр "Каро фильм", развлекательный центр "Игромакс".

Кроме того, как сообщает Лента.ру, в ТРЦ "Арена Молл" расположится ледовый каток площадью 1,1 тысячи квадратных метров. Предусмотрена парковка на четыре тысячи машиномест.

По словам регионального директора департамента инвестиционных услуг и департамента торговой недвижимости Colliers International Максима Гасиева, в Омске заявлено большое количество проектов ТРЦ, в частности, на левом берегу, однако не все из них могут отметить среди своих достоинств сильный пул арендаторов, отсутствие "мертвых зон" и такую детальную проработку распределения потоков посетителей как в "Арена Молл".

Город Омск. Фото с сайта aka-omsk.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru