на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Под площадью около Белорусского вокзала покажут кино



29.06.2008


Новый мультиплекс "Люксор" площадью более двух тысяч квадратных метров появится в поземном торгово-развлекательном центре "Тверская Молл" недалеко от белорусского вокзала. Соглашение об аренде подписано между девелопером проекта компанией AFI Development и "Люксор Синемакс", сообщается в совместном пресс-релизе компаний. Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду выступает компания Colliers International.
Новый мультиплекс "Люксор" будет состоять из шести залов, в трех из которых будут использованы цифровые технологии нового поколения с системой Dolby Laboratories.

Подземный торговый центр "Тверская Молл" реализуется близ станции метро "Белорусская". Проект общей площадью 107 тысяч квадратных метров появится в рамках реконструкции площади Тверской заставы и будет включать около 180 магазинов, зону фудкорта, парковку на 1240 машиномест.

Открытие торгово-развлекательного центра планируется в четвертом квартале 2009 года.

Как сообщает Лента.ру, помимо строительства подземного ТРЦ "Тверская Молл" проектом реконструкции площади Тверской заставы предусмотрено строительство офисных зданий, апартаментов класса delux и отеля "5 звезд". Общая площадь застройки - более 500 тысяч квадратных метров.

По словам регионального директора департамента инвестиционных услуг и департамента торговой недвижимости Colliers International Максима Гасиева, сделка с группой компаний "Люксор" свидетельствует о том, что крупные операторы проявляют большой интерес к новому проекту. "Многозальных кинотеатров в центре столицы, включенных в концепцию ТРК, не так много, поэтому мы предполагаем, что кинотеатру обеспечена большая посещаемость, что в свою очередь привлечет в торговый центр много покупателей", - отметил он.

Макет Тверская Молл




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru