на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

За последние 20 лет в столице было построено 80 млн кв.м. жилья



11.06.2008


По словам столичного мэра Юрия Лужкова, в течение 20 лет в Москве было снесено 5 млн кв.м. аварийного жилья, а построено 80 млн кв. м новостроек.

"Сегодня, в 20-летний юбилей нашего стройкомплекса, мы можем отметить свои успехи. За это время мы построили 80 млн квадратных метров нового, цивилизованного, комфортного жилья, в то же время снесли около 5 млн квадратных метров аварийного жилья и старых пятиэтажек", - заявил мэр Москвы Ю.Лужков.

Он отметил, что снесенное жилье было заменено на современные, комфортные и удобные для горожан новые дома. "Я хотел бы сердечно поздравить с 20-летием деятельности департамент строительства, а самое главное - поздравить с успешной работой на протяжении всех этих лет строительный комплекс столицы", - заявил мэр Москвы.

Он отметил, что за эти 20 лет строительный комплекс Москвы пережил немало трудностей.

"В 90-е годы мы решили проблемы спасения строительного комплекса, но даже тогда мы занимались новыми проектами и модернизацией строительства в столице, для того чтобы наш стройкомплекс соответствовал высочайшему мировому уровню", - добавил мэр Москвы.

Он подчеркнул, что в этот период был реализован один из сложнейших с технической точки зрения и важнейший с точки зрения духовной проект - Храм Христа Спасителя.

"Для Москвы и для всей России это важнейшее достижение нашего строительного комплекса", - заявил мэр Москвы. Он подчеркнул, что сегодня ведется работа по массовому строительству жилья для молодых семей, детских садов, школ, объектов социальной сферы.

"Без массового строительства, без разработки типовых планов и типизации с вариативностью строительства мы не решим поставленных перед городом задач", - подчеркнул мэр Москвы, - пишет ИА «Интерфакс».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru