на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

К концу года в Новосибирске появится бизнес-центр Hilton



07.06.2008


Управляющий директор компании Дэвид Джеованис отметил, что британский инвестфонд London&Regional Properties до конца года построит в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hillton с бизнес-центром класса А+ стоимостью 65 миллионов долларов.

"Это офисный центр площадью 15 тысяч квадратных метров, плюс гостиница Hilton уровня четыре звезды. Мы откроем его в конце года. Новосибирск - очень привлекательный город для вложения в недвижимость. Это знаковый проект для нас, так как он первый в Сибири", - сказал Джеванис.

Он сообщил, что британский инвестфонд, который представляет интересы Hilton в России, имеет активы недвижимости во всем мире на сумму 10 миллиардов долларов, и почти во всех городах это знаковые, самые лучшие объекты. Экспансия компании в Россию началась три года назад. За это время в недвижимость Москвы и регионов было вложено около 1 миллиарда долларов.

На строительство общественно-делового центра в Новосибирске инвестор взял кредит в Сибирском банке Сбербанка России на сумму 700 миллионов рублей - 48% от общей стоимости проекта. "Сейчас мы видим огромный спрос и на трехзвездочную гостиницу в Новосибирске. В настоящий момент мы ищем для нее место", - уточнил Джеованис.

Гендиректор Hilton в Новосибирске Роджер Гарднер сообщил, что отель будет включать 188 комнат, включая номера-люксы. На последнем (восьмом) этаже будут комнаты для SPA-процедур и фитнес-клуб. В отеле также построят ресторан, бар и три конференц-зала, способные разместить 250 человек. Отель предложит для новосибирцев 130 рабочих мест. Предполагается, что одна ночь в отеле будет стоит около 300 долларов.

В свою очередь директор по региональным проектам компании Cushman&Wakefield/Stiles&Riabokobylko, которая займется сдачей в аренду помещений бизнес-центра, Максим Андрюхин отказался назвать стоимость аренды квадратного метра, но сказал, что ставки будут достаточно высокие.

"Уже сегодня поступают предложения от арендаторов. Мы проанализировали рынок и будем предлагать блоки разной площади. Думаю, это будут арендаторы уровня Procter&Gamble, DHL, Microsoft. Мы рассчитываем, что наполняемость бизнес-центра в первый год достигнет 60%, а в последующие годы планируем ее увеличить", - сообщил Андрюхин, - пишет РИА «Новости».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru