на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

EIB предоставляет ссуду для развития инфраструктуры Брно



23.11.2005


Европейский инвестиционный банк (EIB) предоставляет ссуду в размере 85 млн евро для улучшения муниципальной инфраструктуры Брно, второго по величине города Чешской Республики. Ссуда будет использована для параллельного финансирования городских мелко- и среднемасштабных проектов, что демонстрирует внимание банка к восстановлению города и соответствует приоритетам программы среднесрочных капиталовложений в город Брно. Выбранные проекты направлены на реабилитацию и обновление городской инфраструктуры в соответствии с планом муниципалитета «Стратегия развития города, 2020», который устанавливает направления экономического развития и обновления города.

Например, город Брно будет использовать ссуду, выданную европейским инвестиционным банком, для финансирования реконструкции Площади Свободы (Namesti Svobody; Liberty Square); Janacek Theatre, самого известного театра в городе; обновления Новой Ратуши (New Town Hall); и на реконструкцию виллы Tugendhat, которая, согласно ЮНЕСКО, относится к мировому культурному наследию и представляет собой один из наиболее значимых архитектурных шедевров 20-х годов XX века, так же как и начальная школа Тухакова (Tuhackova Elementary School).

С 1990 г. отдел долгосрочного финансирования EIB предоставил более 6 млрд евро на проекты по экономической модернизации и реструктуризации Чешской Республики. Ссуда, предоставленная банком городу Брно, является третьим крупным капиталовложением в чешский муниципалитет после Праги и Пльзень.

Источник: Строительство и недвижимость





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru