на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Число новостроек в США в октябре упало на 5,6%, ожидалось снижение на 1,8%



20.11.2005



Число жилых домов в США, строительство которых было начато в октябре, сократилось по сравнению с сентябрем на 5,6% и составило 2,014 млн. домов в годовом исчислении, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на министерство торговли США.

В то же время аналитики прогнозировали снижение этого показателя на 1,8% - до 2,07 млн. с ранее объявленного сентябрьского уровня в 2,108 млн. По уточненным данным, в первый месяц осени число новостроек составляло 2,134 млн.

Число разрешений на строительство жилья в октябре снизилось на 6,7% -до 2,071 млн. в годовом выражении. По уточненным данным, месяцем ранее этот показатель составил 2,219 млн., а не 2,189 млн., как сообщалось ранее. Данное падение явилось наиболее стремительным с сентября 1999 года.

Количество разрешений свидетельствует о темпах строительства домов в ближайшем будущем. Аналитики прогнозировали уменьшение этого показателя до 2,16 млн. с ранее объявленного уровня.

Объем строительства частных одноквартирных домов в прошлом месяце сократился на 3,7% - до 1,704 млн. домов в годовом исчислении. Строительство многоквартирных домов опустилось на 14,8% - до 310 тыс. в годовом исчислении.

"Тем не менее, показатели остаются достаточно внушительными", - сказал главный исполнительный директор Red Bank Ара Ховнэниан.

На долю жилых домов приходится более половины общего объема строительства в США, и улучшение в этом секторе приводит, в частности, к росту расходов на строительные материалы и предметы интерьера.

Источник: Интерфакс





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru