на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В центре столицы может появиться правительственный квартал – В. Кожин



16.05.2008


По мнению управляющего делами президента Владимира Кожина, на месте гостиницы «Россия» может появиться правительственный квартал.

"На мой взгляд, было бы уместно и удобно, чтобы власть в столице располагалась компактно", - сказал Кожин в опубликованном в среду интервью еженедельнику "АиФ" в ответ на просьбу прокомментировать информацию о планах сооружения неподалеку от Кремля целого правительственного квартала, куда переедут парламент и другие органы федеральной власти.

В то же время Кожин отметил, что пока решений на этот счет не принято. "Парламентский центр планируется сооружать там, где намечалось ранее, - на Краснопресненской набережной, рядом с Домом правительства", - сказал он.

Управляющий делами президента также опроверг слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который заявил о "тайных планах власти" перенести захоронения у Кремлевской стены. "Это, видимо, очередная выдумка", - заявил Кожин.

Он признал, что проблема захоронения государственных деятелей действительно существует. "Проект строительства специального кладбища разрабатывается, и в скором времени мы, вероятно, объявим, где оно будет сооружено. Но захоронения у Кремлевской стены никто трогать не будет. Облик Красной площади останется неизменным", - заверил он.

Касаясь состоявшейся 7 мая церемонии вступления в должность нового президента, управделами не согласился со словами журналиста, что инаугурация была помпезной.

"...излишеств в этой церемонии я не вижу. По-моему, процедура достаточно строгая и лаконичная. Другое дело, что Кремль - особое место. Залы Большого Кремлевского дворца, где прошла инаугурация, конечно, не лишены блеска. Но так сложилось исторически", - сказал он.

Говоря о проблеме "пробок" в Москве, Кожин вновь подверг критике столичные власти. "Что касается спецномеров и мигалок, на фоне четырех миллионов машин в столице трудно испортить погоду одной тысячей. Московским властям давно пора навести порядок в дорожной ситуации. Пожарные, врачи "неотложки" беспомощно увязают в пробках, несмотря на то что тоже ездят со спецсигналами", - заметил он, - пишет РИА «Новости».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru