на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новый поселок станет одним из самых масштабных проектов



19.04.2008


Корпорация "Инком" объявила о запуске проекта малоэтажной застройки экономкласса в Московской области. Объем инвестиций в строительство поселка "Маленькая Шотландия" составит около 3,5 млрд руб.

Новый поселок станет одним из самых масштабных проектов подобного рода, реализуемых в Подмосковье: суммарный объем жилого фонда превысит 100 тыс. кв. м. Он расположится на 14-м км Ленинградского шоссе неподалеку от населенного пункта Пикино на территории 37 га. К концу 2009 года здесь планируется построить 680 квартир. Стоимость квартир на первом этапе реализации проекта составит от 7 млн руб., что сопоставимо по цене с двухкомнатной квартирой в панельном доме Москвы.

Первые дома в "Маленькой Шотландии" будут построены уже в ближайшие два месяца. Они представляют собой двухэтажные секции свободной планировки общей площадью 164 и 213 кв. м с выделенным земельным участком площадью от 2 до 4 соток. Апартаменты будут предлагаться готовыми под индивидуальную внутреннюю отделку, с установленным отопительным оборудованием и радиаторами. На территории комплекса предусмотрено место для волейбольной площадки, футбольного поля и теннисных кортов. Эксплуатационно-сервисная служба обеспечит охрану и обслуживание инженерных коммуникаций, уборку общественной территории и вывоз мусора. Кроме того, в планах застройщиков ремонт и расширение расположенных неподалеку дошкольных и образовательных учреждений.

Несмотря на то что комплекс "Маленькая Шотландия" заявлен как проект экономкласса, подход к его реализации не будет отличаться от того, что используется при строительстве загородной недвижимости более высокой ценовой категории, уверяют представители "Инком". Площадь земельного участка в 37 га обеспечит равномерную застройку, а близость к столице позволит легко добраться до комплекса как на личном, так и на общественном транспорте. Немаловажно и то, что поселок расположен в стороне от основной магистрали Ленинградского шоссе -- это даст жителям возможность укрыться от городской суеты.
Источник: Коммерсантъ




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru