на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Конфликт в Бутово разгорается с новой силой



15.03.2008


В поселке Бутово на юго-западе Москвы опять митингуют. Стройка приблизилась вплотную к частным домам, а некоторые участки вообще окружила. Жители поселка опять готовы выходить на акции протеста — по их словам, жизнь людей намеренно делают невыносимой.

В домах давно нет воды, постоянно происходят обрывы кабелей и отключения электричества. Жители поселка Бутово утверждают, что переговоры с ними по поводу переселения не ведутся на должном уровне.

"Строители пытаются забивать сваи в 10 метрах от дома, в доме все сотрясается, как землетрясение, опасность разрушения дома, крыши. Мы обращались в ОАТИ. Разрешения на строительство они не имеют. ОАТИ дало предписание прекратить стройку, стройка не прекращается", - рассказал каналу "Вести-Москва" Эдуард Цыганов, житель поселка Бутово.

"Есть определенная острота ситуации около одного дома, который принадлежит семье Цыгановых. Сейчас ими одобрен тот вариант квартир, который мы предложили — четыре 3-комнатных квартиры на каждого собственника этого дома, но у людей растут аппетиты. Они оградили свой дом, поставили перегородки, теперь к этим трехкомнатным квартирам они просят еще по четыре однокомнатных. На что оснований у власти города нет никаких", - заявил Алексей Челышев, префект ЮЗАО города Москвы.

По данным префектуры, в первой очереди застройки осталось порядка десяти семей, с которыми пока еще не решен вопрос о переселении. Как долго еще продлятся переговоры, ни чиновники, ни сами жители предположить не могут.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru