на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Под Нижним Новгородом построят "Земляничную поляну"



22.02.2008


Один из крупнейших застройщиков Москвы, группа компаний СУ-155, специализирующийся на строительстве панельных домов, начинает возведение поселка "Земляничная поляна" площадью 70 тысяч квадратных метров под Нижним Новгородом. Стоимость проекта составит 95 миллионов долларов, пишет "Коммерсант" со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

Новое направление позволит девелоперу освоить более дорогой сегмент рынка: цена одного квадратного метра загородной недвижимости на 35-40 процентов выше, чем в панельных домах. Проект планируется завершить до 2011 года. По мнению экспертов, 70 тысяч квадратных метров жилья в "Земляничной поляне" СУ-155 может продать за 133 миллиона долларов (из расчета 1,9 тысяч долларов за квадратный метр).

СУ-155 расширяет экспансию в регионы, собираясь сравнять объемы строительства в Москве и Подмосковье с размером девелоперского портфеля в регионах. Компания возводит 11 миллионов квадратных метров жилья, из них на региональные проекты приходится 4,7 миллиона квадратных метров. При этом доходность проектов может достигать 30-35 процентов, в то время как в Москве этот показатель ниже как минимум на 10 процентов.

На загородные поселки обращают внимание и другие московские застройщики панели. Реализуют коттеджные проекты ГК ПИК и ДСК-1. В подмосковном Долгопрудном ПИК строит коттеджный поселок "Береговой", в Калуге – поселок "Молодежный", под Новороссийском – поселок "Мысхако". ДСК-1 возводит в Калужской области поселок на 98 домов.

Малоэтажный жилой дом, построенный "Су-155". Фото пресс-службы компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru