на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Барнауле предлагают пустить городской транспорт под землей



01.11.2005



Власти Барнаула предлагают построить в центре города большую подземную транспортную развязку и пустить городской транспорт под землей.

"Перегруженность улиц города автотранспортом стала для Барнаула острой проблемой. Ее решение требует серьезного подхода и неординарных решений. Одним из таких решений может стать строительство подземной транспортной развязки в районе площади Победы, проспектов Строителей и Красноармейского", - сообщил журналистам председатель комитета мэрии Барнаула по архитектуре и развитию города Александр Макшанцев.

По его словам, реализация подобного проекта позволит разгрузить район Привокзальной площади, создать в этом месте пешеходную зону. Этот вариант обсуждается барнаульскими архитекторами уже несколько лет, признается всеми оптимальным вариантом разгрузки транспортных магистралей в этой части города.

А.Макшанцев отметил, что строительство подобного объекта примерно в три раза дороже создания в этом районе пешеходного подземного перехода сложной конфигурации, однако сулит значительно большие выгоды.

Еще одним проектом, позволяющим разгрузить барнаульские улицы, является переброска транспорта с проспекта Красноармейского под железнодорожными путями бараульского вокзала с выходом на улицы Антона Петрова или Георгия Исакова, сообщил А.Макшанцев.

"Эти проекты мы достаточно серьезно обсуждали, помним о них и надеемся, что правительство России будет разрабатывать программы развития городов и регионов. Если появятся деньги, мы, конечно, приложим все усилия, чтобы включить в эти программы проекты транспортных развязок, которые позволят избавиться от автомобильных пробок на улицах Барнаула", - подчеркнул А.Макшанцев.

Источник: Интерфакс





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru